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Décès du Chef Guido GALLIA

 

Le Président et les membres du Bureau de l’Académie Culinaire de France ont appris avec tristesse, la disparition dans ses 70 ans, de notre ami Guido GALLIA, chef réputé du Pérou et directeur de son école de Cuisine « Institut D’Gallia».

 

La gastronomie péruvienne perd l’un de ses meilleurs ambassadeurs.

 

Depuis plus de 50 ans, le chef Guido mène une carrière constante de reconnaissance de la contribution à la cuisine péruvienne décernée par le même gouvernement, en plus de son dévouement à la formation de nouveaux professionnels de la cuisine.

 

En sa mémoire, l’Académie Culinaire de France adresse ses sincères condoléances et son soutien à sa famille.

Chef Guido Gallia - Pérou.tif

Décès de Luis Reyes BRAMBILA

 

Le Président et les membres du Bureau de l’Académie Culinaire de France ont appris avec tristesse, la disparition le 29 Avril 2021 à Puerto Vallarta, Mexique, de notre ami journaliste Luis Reyes Brambila.


Il laisse en héritage dans cette région, le journal Vallarta Opina qu’il créé en 1978 et qui connait un énorme succès.

 

Luis était l’un de nos amis au Mexique, très attaché à la gastronomie de son pays et française. Il est décoré de la médaille de Chevalier de l’Ordre Mondial de l’Académie Culinaire de France en juillet 2012.

 

En sa mémoire, l’Académie Culinaire de France adresse ses sincères condoléances et son soutien à sa famille.

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