Partenaire
Le membre Partenaire s’acquitte d’une cotisation Partenaire annuelle fixée par le Bureau sur présentation d’un dossier et peut utiliser à titre personnel le titre de “Partenaire de l’Académie Culinaire de France”.
Ils sont nommés par le Bureau.
PREMIUM
​
Bonduelle
Bragard
Bridor
Coup de Pates
Dipsa
Garance
Bonnet
Kikkoman
Lactalis Food Service France
Les Vergers Boiron
Nestle France
Nestle Waters
Piper Heidsick
Rougie - Euralis Gastronomie
Unox
Semaris - Rungis
OFFICIELS
​
Distribution Guy Degrenne
Ferrandi Paris
Tchin Marketing & Commerce
Autret Traiteur
MD Saveur
Mairie de Dijon
PRESENCE
​
Spice
Cercle Vert
Le Delas
Robot Coupe
Maison Lejeune
Rallye Moustache
Berrurier
Le Borvo
Anthes
Tiana Vanilla
Cifog
Cordon Bleu
Maison Valayer
Domaine des Oliverines
Vecteur Group
Boeuf Wagyu
BPA
Domaine Poiron Dabin
Le Clos Triguedina
La Chablisienne
Le Guerandais
Cidre Nicol