top of page
Appetizer betterave

Partenaire

Le membre Partenaire s’acquitte d’une cotisation Partenaire annuelle fixée par le Bureau sur présentation d’un dossier et peut utiliser à titre personnel le titre de “Partenaire de l’Académie Culinaire de France”.
Ils sont nommés par le Bureau.

PREMIUM

Bonduelle

Bragard

Bridor

Coup de Pates

Dipsa

Garance

Bonnet

Kikkoman

Lactalis Food Service France

Les Vergers Boiron

Nestle France

Nestle Waters

Piper Heidsick

Rougie - Euralis Gastronomie

Unox

Semaris - Rungis

OFFICIELS

Domaine de Mazerolles

Distribution Guy Degrenne

Ferrandi Paris

Tchin Marketing & Commerce

Autret Traiteur

MD Saveur

Mairie de Dijon

PRESENCE

Spice

Cercle Vert

Le Delas

Robot Coupe

Maison Lejeune

Rallye Moustache

Berrurier

Le Borvo

Anthes

Tiana Vanilla

Cifog

Cordon Bleu

Maison Valayer

Domaine des Oliverines

Vecteur Group

Boeuf Wagyu

BPA

Domaine Poiron Dabin

Le Clos Triguedina

La Chablisienne

Le Guerandais

Cidre Nicol

bottom of page