top of page
Appetizer betterave

Partenaire

Le membre Partenaire s’acquitte d’une cotisation Partenaire annuelle fixée par le Bureau sur présentation d’un dossier et peut utiliser à titre personnel le titre de “Partenaire de l’Académie Culinaire de France”.
Ils sont nommés par le Bureau.

PREMIUM

​

Bonduelle

Bragard

Bridor

Champagne Collet

Coup de Pates

Dipsa

Garance

Bonnet

Kikkoman

Lactalis

Les Vergers Boiron

Nestle France

Nestle Waters

Piper Heidsick

Rougie - Euralis Gastronomie

Unox

OFFICIELS

​

Domaine de Mazerolles

Distribution Guy Degrenne

Ferrandi Paris

Nespresso

Senmaris - Rungis

Tchin Marketing & Commerce

La Carte d'Hubert

Autret Traiteur

Equip'Hotel

Cacao Barry

PRESENCE

​

Spice

Cercle Vert

Le Delas

Robot Coupe

Maison Lejeune

Rallye Moustache

Berrurier

MD Saveurs

Le Borvo

Vins Colombo

Anthes

Tiana Vanilla

Salines de Guerande

Clos Triguedina

Cifog

Cordon Bleu

Kopper Cress

St Chignan

Domaine des Oliverines

Vecteur Group

bottom of page