
Partenaire
Le membre Partenaire s’acquitte d’une cotisation Partenaire annuelle fixée par le Bureau sur présentation d’un dossier et peut utiliser à titre personnel le titre de “Partenaire de l’Académie Culinaire de France”.
Ils sont nommés par le Bureau.
PREMIUM
​
Bonduelle
Bragard
Bridor
Champagne Collet
Coup de Pates
Dipsa
Garance
Bonnet
Kikkoman
Lactalis
Les Vergers Boiron
Nestle France
Nestle Waters
Piper Heidsick
Rougie - Euralis Gastronomie
Unox
OFFICIELS
​
Distribution Guy Degrenne
Ferrandi Paris
Nespresso
Senmaris - Rungis
Tchin Marketing & Commerce
La Carte d'Hubert
Autret Traiteur
Equip'Hotel
Cacao Barry
PRESENCE
​
Spice
Cercle Vert
Le Delas
Robot Coupe
Maison Lejeune
Rallye Moustache
Berrurier
MD Saveurs
Le Borvo
Vins Colombo
Anthes
Tiana Vanilla
Salines de Guerande
Clos Triguedina
Cifog
Cordon Bleu
Kopper Cress
St Chignan
Domaine des Oliverines
Vecteur Group