Informations
Bureau
Président : Sébastien Baud
Président d'Honneur : Jean louis Gérin
Vice- Président : Fabrice Guinchard, Olivier Dubreuil,
Sylvain Leroy & Eric Bertoia
Trésorier : Laurent Richard
Secrétaires : Daniel Monneau
​
Contact : Chef.consulat@icloud.com
Adresse
​
Web : http://www.acf-usa.org
Evénement
​
L'ACF delegation US & Canada invite tous les chefs professionnels à se joindre à nous pour notre congrès annuel ce 6 mars de 11 heure a 14:00 New York Time pour échanger avec nos membres lors de notre ÂG et Notre premier forum de l’amitié et d’échange avec nos partenaires et sponsors. Passez le mot - tous les chefs sont les bienvenus.
Inscrivez-vous ici: https://live.remo.co/e/academie-culinaire-de-france
​
​
Newsletter
https://mailchi.mp/b4255c61e6ef/elect-your-nominees-for-the-fauteuil-acf-2021?e=cd497b6ec1
9e Congrès annuel de la délégation États-Unis et Canada de l'Académie Culinaire de France à New York.
Chères membres et amis,
Nous sommes ravis de vous inviter chaleureusement, au nom de notre délégation et de notre président monde, Fabrice Prochasson MOF, à notre 9e congrès annuel de la délégation des États-Unis et du Canada de l'Académie culinaire de France.
Cet événement se tiendra du 2 au 4 février 2024 dans la dynamique et vibrante ville de New York (le programme complet ci-dessous).
Préparez-vous à vivre une expérience extraordinaire lors de notre congrès de cette année ! Notre programme exceptionnel célèbre non seulement notre riche héritage culinaire, mais aussi nos précieuses amitiés internationales. De plus, nous accueillerons chaleureusement 30 nouveaux membres.
​
8e Congrès annuel de la délégation États-Unis et Canada de l'Académie Culinaire de France à New York en 2023
Compte rendu du Congrès 2023 à New-York
​