Sebastien%20Baud%202_edited.png

Etats Unis

La délégation Etats-Unis a été créée en 1953, elle est présidée à ce jour par Jean Sébastien Baud depuis 2020

Elle comporte à ce jour 162 membres.

Informations

 

 

Bureau

Président : Sébastien Baud

Président d'Honneur : Jean louis Gérin

Vice- Président : Fabrice GuinchardOlivier Dubreuil,

Sylvain Leroy & Eric Bertoia

Trésorier : Laurent Richard

Secrétaires : Daniel Monneau

Contact : Chef.consulat@icloud.com

 

Adresse 

Web : http://www.acf-usa.org

 

Histoire

 

 

Prochainement

 

DINER DE CHASSE

Ce diner exceptionnel a réuni cette année 110 convives et a eu lieu à la Rôtisserie Georgette à New York City.

A cette occasion a lieu aussi l'intronisation de nos nouveaux membres de l'Académie Culinaire de France.

LE BEST CHEF COMPETITION

PRESENTED BY L’ACADÉMIE CULINAIRE DE FRANCE, THE FRENCH MINISTRY
OF AGRICULTURE, AND THE MAÎTRES CUISINIERS DE FRANCE.

Due to concerns related to the outbreak of the coronavirus disease and after close consultation with the ACF board members, we’ve made the difficult decision to postpone the finale of Le Best Chef Competition in order to keep everyone safe. We are following closely the evolution of the situation and according to that we will communicate on a new date that will be appropriate for all of us. Our thoughts go out to each of you and your families, at this time of great stress and uncertainty.

https://lebestchefcompetition.com/ or https://m.facebook.com/acfchefsusa/

DINER DE CHASSE

Ce diner exceptionnel a réuni cette année 110 convives et a eu lieu à la Rôtisserie Georgette à New York City.

A cette occasion a lieu aussi l'intronisation de nos nouveaux membres de l'Académie Culinaire de France.

CONGRES ACF - MCF

L'Académie Culinaire de France USA tient son Assemblée Générale en Janvier, depuis 5 ans à New York City.

Les Maître cuisinier de France sont invités et participe au congrès (excepté AG).

Chaque été en Juin, les Maître Cuisinier de France organise leur Assemblée Générale, cette année à San Francisco,

FAUTEUIL DE L'ACADEMIE CULINAIRE DE FRANCE

Cet événement récompense un long travail d'un Académicien pour son travail et sa passion autour de l'Académie et l'Industrie de l'Art Culinaire.

  • Black Facebook Icon

Abonnez-vous à notre newsletter

© 2020 par Vecteur Group.