Informations
Bureau
Président : Philippe Batton
Vice-Président et Secrétaire Général :
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Kohei Kishiro
Vice-Président :
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Dominique Corby
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Susumu Shimada
Vice-Président d'Honneur :
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Hirochika Midorikawa
Administrateur :
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Masaki Matsuyama
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Seigo Nakano
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Kenji Miura
Histoire
Elle fut fondée en 1968 par Monsieur André Leconte. Depuis lors nous respectons la philosophie de l’Académie Culinaire de France en grandissant l’association jusqu’à compter 200 environs membres aujourd’hui.
Nos membres organisent régulièrement le cours de la cuisine pour les jeunes cuisiniers afin de leur apprendre le métier et aussi de les élever.
D’autres parts, nous recrutons les nouveaux membres présentés par les membres ainsi que les premiers partenaires qui soutiennent l’association.
L’une de nos activités principales est l’organisation du dîner de gala annuel qui se déroule toujours après l'assemblée générale. L’autre est l’organisation du concours de pâtisserie au nom du fondateur Monsieur André Leconte une fois tous les deux ans dans le but de transmettre la technique de l’art de sucre aux jeunes et l’amélioration.
Nous considérons également très importante la mission de faire essayer le concours Trophée Passion en France aux cuisiniers doués et initiés par nos membres.
INTRONISATION
Intronisation des nouveaux membres avant le dîner à Royal Pak Hôtel à Tokyo
le 25 octobre 2019
DINER de GALA
La présentation de l’équipe de cuisine à la fin du dîner de gala à Royal Park Hôtel à Tokyo
Le 25 octobre 2019 150 des membres et leurs amis ont félicité leur travail autour de la table.
CONCOURS PATISSERIE A. LECONTE
Le concours en pâtisserie A.Leconte a lieu une fois tous les deux ans à l'Ecole de Cuisine et Nutrition Hattori.
Photo des trois lauréats, nos administrateurs et le jury du 23 mars 2018.
M. Satoru Motozawa a gagné le premier.