top of page

Finale du Championnat de France

du Chou Farci 2025

Le 22 septembre 2025, Paris a accueilli la finale nationale de la 4 édition du Championnat de France du Chou Farci, organisée par le Groupement Les Artcutiers. 

Cet événement culinaire est un véritable hommage à la charcuterie traditionnelle française. Plus de 10 chef-fes cuisinier-ères et chef-fes charcutier-ères venu(e)s de toute la France se sont affrontés. Les finalistes ont mis leur savoir-faire à l'épreuve pour proposer la meilleure version du chou farci.

 

Le gagnant :

Olivier Caillon,  charcutier chez Arnaud Nicolas à Paris est sacré Champion de France du championnat du chou farci.

 

Félicitation à la présidente du  jury, Melissa Djabourian , au vice-président Stéphane Debracque, et à Fabrice Prochasson, président d'honneur. 

 

Sans oublier Olivier Becherel, qui est le président des Artscutiers et à l'origine du championnat de France du Chou Farci, ainsi que les commissaires de cette finale, Xavier Rousseau et Fabrice Amari de l’Académie culinaire de France.

 

Nous remercions aussi toutes et tous les Académiciennes-iens qui ont participé à ce concours.

Communiqué de Presse

 

Le président, Fabrice Prochasson.

 

Crédit photos sadiksansvoltaire

  • Black Facebook Icon
  • Instagram

© 2020 par Vecteur Group.

bottom of page