Appetizer betterave

Associé

Ils contribuent très activement au rayonnement de l’Art Culinaire par
l’enseignement et à la promotion des produits et matériels en tant que
producteurs ou fabricants.
Ils sont nommés par la Commission des Admissions.

Laurent AZOUZ

Jean Luc BALDES

Charles Georges BATAILLE

Jean Philippe BATAILLE

Luc BEAUVAIS

Pascal BEILLEVAIRE

Georges BELTRI

Laurent BERRURIER

Remy BESOZZI

Guy BŒUF

Philippe BORDELLIARD

Nathalie BOUCHET

Antoine BOUCOMONT

Patrice BOUDET

Olivier BOUDOT

Michel CHARRAIRE

Didier CRAMPON

Antoine DE CERNON

Olivier DENIZARD

Jean Claude EUDES

Thomas FANTINI

Luc FONTAINE

Christophe GAILLARD

Richard GINIOUX

Frédéric GRAS

André GREJON

Haifei GUO

Raymond HOUDOT

Nicole JOBIN

Julie KHIM TEWES

Mourad KHITER

Serge LASCAUD

Franck LEJEUNE

Jérôme LENIAUD

Jean Claude LESPILETTE

Ronan LOISON

Frédéric MASSE

Jean Christophe MICHELET

Ayako MIKI

Philippe MOULY

Jean Pierre OLIVRY

Daniel PEAUGER

Christian RAIMBAULT

Yvan RAPHANEL

Benjamin RAYMOND

Pierre RIZZO

Dominique SANCHEZ

Pascal SCHNEIDER MAUNOURY

Marc SOUALI

Harold TALALAS

Michael VERDIER