top of page
Appetizer betterave

Associé

Ils contribuent très activement au rayonnement de l’Art Culinaire par
l’enseignement et à la promotion des produits et matériels en tant que
producteurs ou fabricants.
Ils sont nommés par la Commission des Admissions.

Jean Luc BALDES

Yamina BATTELIER

Luc BEAUVAIS

Georges BELTRI

Laurent BERRURIER

Remy BESOZZI

Guy BŒUF

Philippe BORDELLIARD

Antoine BOUCOMONT

Patrice BOUDET

Laurent BOUFFIGNY

Pierre DEL GAROFALO

Martine DESFAUDAIS

Thomas FANTINI

Luc FONTAINE

Emmanuel FOURNIS

Christophe GAILLARD

Haifei GUO

Pascal LABROUSSE

Jean Philippe LANOUGUERE

Eric LE BARON

Franck LEJEUNE

Jean Claude LESPILETTE

Frédéric MASSE

Brice MIALET

Ayako MIKI

denis MOTRO

Albert MUDRY

Christophe PEUCHAUD

Franck POMAREZ

Christian RAIMBAULT

Yvan RAPHANEL

Benjamin RAYMOND

Pierre RIZZO

Sonia SADI DESORBAIS

Dominique SANCHEZ

Ahoua TOURE

Antoine VIOLLETTE

Ouafa ZAARAOUI

bottom of page