Associé
Ils contribuent très activement au rayonnement de l’Art Culinaire par
l’enseignement et à la promotion des produits et matériels en tant que
producteurs ou fabricants.
Ils sont nommés par la Commission des Admissions.
Jean Luc BALDES
Yamina BATTELIER
Luc BEAUVAIS
Georges BELTRI
Laurent BERRURIER
Remy BESOZZI
Guy BŒUF
Philippe BORDELLIARD
Antoine BOUCOMONT
Patrice BOUDET
Laurent BOUFFIGNY
Pierre DEL GAROFALO
Martine DESFAUDAIS
Thomas FANTINI
Luc FONTAINE
Emmanuel FOURNIS
Christophe GAILLARD
Haifei GUO
Pascal LABROUSSE
Jean Philippe LANOUGUERE
Eric LE BARON
Franck LEJEUNE
Jean Claude LESPILETTE
Frédéric MASSE
Brice MIALET
Ayako MIKI
denis MOTRO
Albert MUDRY
Christophe PEUCHAUD
Franck POMAREZ
Christian RAIMBAULT
Yvan RAPHANEL
Benjamin RAYMOND
Pierre RIZZO
Sonia SADI DESORBAIS
Dominique SANCHEZ
Ahoua TOURE
Antoine VIOLLETTE
Ouafa ZAARAOUI