
Associé
Ils contribuent très activement au rayonnement de l’Art Culinaire par
l’enseignement et à la promotion des produits et matériels en tant que
producteurs ou fabricants.
Ils sont nommés par la Commission des Admissions.
Laurent AZOUZ
Jean Luc BALDES
Charles Georges BATAILLE
Jean Philippe BATAILLE
Yamina BATTELIER
Luc BEAUVAIS
Pascal BEILLEVAIRE
Georges BELTRI
Laurent BERRURIER
Remy BESOZZI
Guy BŒUF
Philippe BORDELLIARD
Nathalie BOUCHET
Antoine BOUCOMONT
Patrice BOUDET
Olivier BOUDOT
Laurent BOUFFIGNY
Michel CHARRAIRE
Didier CRAMPON
Antoine DE CERNON
Olivier DENIZARD
Martine DESFAUDAIS
Jean Claude EUDES
Thomas FANTINI
Luc FONTAINE
Emmanuel FOURNIS
Christophe GAILLARD
Richard GINIOUX
Frédéric GRAS
André GREJON
Haifei GUO
Raymond HOUDOT
Nicole JOBIN
Julie KHIM TEWES
Mourad KHITER
Pascal LABROUSSE
Jean Philippe LANOUGUERE
Franck LEJEUNE
Jérôme LENIAUD​
Jean Claude LESPILETTE
Ronan LOISON
Frédéric MASSE
Brice MIALET
Jean Christophe MICHELET
Ayako MIKI
Philippe MOULY
Jean Pierre OLIVRY
Daniel PEAUGER
Franck POMAREZ
Christian RAIMBAULT
Yvan RAPHANEL
Benjamin RAYMOND
Pierre RIZZO
Dominique SANCHEZ
Pascal SCHNEIDER MAUNOURY
Marc SOUALI
Harold TALALAS
Michael VERDIER
Ouafa ZAARAOUI