top of page
Appetizer betterave

Associé

Ils contribuent très activement au rayonnement de l’Art Culinaire par
l’enseignement et à la promotion des produits et matériels en tant que
producteurs ou fabricants.
Ils sont nommés par la Commission des Admissions.

Laurent AZOUZ

Jean Luc BALDES

Charles Georges BATAILLE

Jean Philippe BATAILLE

Yamina BATTELIER

Luc BEAUVAIS

Pascal BEILLEVAIRE

Georges BELTRI

Laurent BERRURIER

Remy BESOZZI

Guy BŒUF

Philippe BORDELLIARD

Nathalie BOUCHET

Antoine BOUCOMONT

Patrice BOUDET

Olivier BOUDOT

Laurent BOUFFIGNY

Michel CHARRAIRE

Didier CRAMPON

Antoine DE CERNON

Olivier DENIZARD

Martine DESFAUDAIS

Jean Claude EUDES

Thomas FANTINI

Luc FONTAINE

Emmanuel FOURNIS

Christophe GAILLARD

Richard GINIOUX

Frédéric GRAS

André GREJON

Haifei GUO

Raymond HOUDOT

Nicole JOBIN

Julie KHIM TEWES

Mourad KHITER

Pascal LABROUSSE

Jean Philippe LANOUGUERE

Franck LEJEUNE

Jérôme LENIAUD​

Jean Claude LESPILETTE

Ronan LOISON

Frédéric MASSE

Brice MIALET

Jean Christophe MICHELET

Ayako MIKI

Philippe MOULY

Jean Pierre OLIVRY

Daniel PEAUGER

Franck POMAREZ

Christian RAIMBAULT

Yvan RAPHANEL

Benjamin RAYMOND

Pierre RIZZO

Dominique SANCHEZ

Pascal SCHNEIDER MAUNOURY

Marc SOUALI

Harold TALALAS

Michael VERDIER

Ouafa ZAARAOUI

bottom of page