
Intronisation
Le 22 Février 2020 a lieu au Cordon Bleu les intronisations.
A cette occasion a été remis :
-
1 siège de Titulaire
-
Stéphane Debracque
-
-
10 intronisation d'Auditeurs
-
1 intronisation d'Associé
-
1 Diplôme de Chevalier de l'Ordre Mondial
-
Jean-Marc Evrard
-
-
1 Diplôme de Membre Emérite
-
Marc Thivet
-
Ordre du jour
-
Cotisation 2020
-
Conférence Valérie Exposito : "Défis gastronomiques pour Traiteurs d’Exception"
-
Intronisations et Nos Académiciens
-
Réunion mensuelle 5 mars 2020
-
Partenaires
-
Team France Bocuse d'Or 2021



Cotisations 2020
Présentation du futur système de cotisation pour 2020, ci-joint vous pouvez trouver la présentation de celui-ci.

Conférence
Diffusion du reportage de Valérie Exposito : "Défis gastronomiques pour Traiteurs d’Exception". Trois Chefs Guy Krenzer, Marie Soria et Stéphane Debracque, tous filmés en immersion dans l’univers méconnu des traiteurs d’exception. Dans ce reportage, où il est question d’excellence et de transmission du patrimoine culinaire, la réalisatrice française met en lumière le quotidien de femmes et d’hommes, leur univers intimiste et le secret de leur création.

Intronisations et Nos Académiciens
Remise des distinctions et diffusion de petits films récapitulant l'activité des nos Académiciens en 2019.

Team France Bocuse d'Or 2021
Diffusion du film présentant l'équipe qui va défendre les couleurs de la France lors de l'Edition 2021.