
Intronisation
Le 29 Juin 2019 a lieu à la Sorbonne les intronisations.
A cette occasion a été remis :
-
2 sièges de Titulaire :
-
Christian Tetedoie​
-
Christian Millet
-
-
18 intronisation d'Auditeurs
-
6 intronisations d'Associés
-
2 Médaille d'Or
-
1 Médaille de Chevalier de l'Ordre Mondial
Ordre du jour
-
Présentation Bureau et Commissions 2019
​​
-
Trophées 2019
​
-
Conférence Patrick Rougereau : "Les photos culinaires vu par un Grand Photographe"​
​
-
Intronisations
​
-
Réunion mensuelle 5 septembre 2019
​
-
Partenaires​



Année 2019
​
Présentation du nouveau Bureau élu et des Commissions.
Présentation des concours prévus :
-
Trophée Passion 2019
-
Trophée National 2019
-
Trophée Culinaire Bernard Loiseau 2019

Conférence
​
Les Chefs s’expriment avec leurs casseroles, Patrick Rougereau avec son appareil photo. D’abord photographe reporter, il est devenu, aujourd'hui l'un des spécialistes de la photographie culinaire de grand talent, reconnu des plus grands chefs comme des plus grandes marques. Depuis toujours une passion double l'anime, il associe photographie et gastronomie dans la plus grande créativité.

Intronisations
​
Remise des distinctions.

Cocktail de clôture
​
Organisé par Stéphane Debracque, secondé de Franck Guillou - Autret Trateur