top of page
Bocusse.jpg

Dîner de Chasse

Le 8 Décembre 2018 a eu lieu au sein de l'Hôtel Collectionneur le dîner de chasse.

A cette occasion a été remis :

  • 3 Insignes de Chevalier de l'Ordre Mondial

    • Xavier Rousseau

    • Yves Minjolet

    • Maurice Guilmault

  • 1 Médaille de Bronze de l'Ordre Mondial

    • Jolanta Bogiel

DISCOURS DU PRESIDENT FABRICE PROCHASSON

 

Monsieur son Excellence, Le Ministre de l’Ambassade du Japon,

Monsieur le Directeur de l’Hôtel le Collectionneur, Mr Pierre Alexandre le Bihan,

Messieurs les Présidents,

Messieurs les Académiciens  Emérites et Titulaires

Messieurs les Membres Auditeur, Associés, Partenaires de l’Académie Culinaire de France,

Monsieur Joël VEYSSIERE et les Chefs signataires des recettes du diner de Chasse,

Mesdames, Messieurs, Chers Amis,

Je vous souhaite la plus chaleureuse des bienvenues ce soir à Paris, la  ville des Lumières  qui excelle dans  les plus belles fêtes gastronomiques du monde entier.

Discours

Assiette.jpg
Fête
Remise X Rousseau.jpg

REMISE DE L’INSIGNE DE CHEVALIER DE L’ORDRE MONDIAL DE L’ACADEMIE CULINAIRE DE FRANCE

 

Hôtel du Collectionneur – Samedi 8 Décembre 2018

Eloge de Xavier Rousseau par Fabrice Prochasson

Remise Y Minjolet.jpg

REMISE DE L’INSIGNE DE CHEVALIER DE L’ORDRE MONDIAL DE L’ACADEMIE CULINAIRE DE FRANCE

 

Hôtel du Collectionneur – Samedi 8 Décembre 2018

Eloge d'Yves Minjolet par Fabrice Prochasson

bottom of page