Archiviste Bibliothécaire

Il classe tous les documents ayant un caractère technique, enregistre les décisions de cet ordre prises par l’Académie, tient à jour l’encyclopédie de Cuisine et de Pâtisserie et constitue la bibliothèque et les archives de
l’Académie Culinaire de France.
Les recettes homologuées par l’Académie Culinaire seront portées à la connaissance de tous les Membres par le bulletin intérieur d’activité et de compte rendu de ses travaux.

 

Gérard Bor, Archiviste - Bibliothécaire depuis 2015

Né en 1941 au pied des Pyrénées centrales, je grandis entre la plaine l’hiver et la montagne l’été.

Mon apprentissage débute à l’âge de 14 ans dans l’affaire familiale, et, suivant les traces de mon père, je rejoins en 1959 la brigade de l’hôtel de Paris à Monte‑Carlo comme commis tournant

Biographie

Eloge Henri Cedart par Gérard Bor

  • Black Facebook Icon

Abonnez-vous à notre newsletter

© 2020 par Vecteur Group.