top of page
Pascal NIAU

Secrétaire Général

Le Secrétaire Général, aidé par le Secrétaire Adjoint, assure la rédaction des procès-verbaux, l’envoi des convocations décidées par le Président ou le Bureau, répond à la correspondance selon les indications données par le Président, le Bureau ou les Assemblées et la tenue du fichier des Membres de l’Académie ; remet au Bibliothécaire-Archiviste le courrier auquel il est répondu avec copie de la réponse. Il sera procédé par les soins du Secrétaire Général à une mise à jour permanente des renseignements concernant chacun des Membres de l’Académie Culinaire. Chaque Membre de l’Académie Culinaire est invité, dans l’intérêt de tous, à communiquer soigneusement chaque année toutes modifications survenues, le concernant dans la rédaction de l’annuaire.

Jean Michel Chevreuil.jpeg

Jean-Michel Chevreuil, Secrétaire Général depuis 2023

Curriculum Vitae

Eloge Emile Duval par Jean-Michel Chevreuil

GUIGUENO Pascal.jpg

Pascal Guigueno, Secrétaire Général Adjoint depuis 2023

Eloge Roger Lallemand par Pascal Guigueno

bottom of page