Secrétaire Général

Le Secrétaire Général, aidé par le Secrétaire Adjoint, assure la rédaction des procès-verbaux, l’envoi des convocations décidées par le Président ou le Bureau, répond à la correspondance selon les indications données par le Président, le Bureau ou les Assemblées et la tenue du fichier des Membres de l’Académie ; remet au Bibliothécaire-Archiviste le courrier auquel il est répondu avec copie de la réponse. Il sera procédé par les soins du Secrétaire Général à une mise à jour permanente des renseignements concernant chacun des Membres de l’Académie Culinaire. Chaque Membre de l’Académie Culinaire est invité, dans l’intérêt de tous, à communiquer soigneusement chaque année toutes modifications survenues, le concernant dans la rédaction de l’annuaire.

Denis Rippa, Secrétaire Général depuis 2019

C’est en 1986 que je découvre la cuisine professionnelle dans un délicieux restaurant de Haute Normandie. A cette époque, j’occupais la totalité de mes vacances scolaires à récolter et à vendre  la production de fruits et légumes de Marie-Danièle et Robert, ma marraine et son époux.

Biographie

Eloge Ferdinand Lacrose par Denis Rippa

Jean-Marc Evrard, Secrétaire Général Adjoint depuis 2019

Biographie

Eloge Alphonse Landry par Jean-Marc Evrard

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