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Secrétaire Général

Le Secrétaire Général, aidé par le Secrétaire Adjoint, assure la rédaction des procès-verbaux, l’envoi des convocations décidées par le Président ou le Bureau, répond à la correspondance selon les indications données par le Président, le Bureau ou les Assemblées et la tenue du fichier des Membres de l’Académie ; remet au Bibliothécaire-Archiviste le courrier auquel il est répondu avec copie de la réponse. Il sera procédé par les soins du Secrétaire Général à une mise à jour permanente des renseignements concernant chacun des Membres de l’Académie Culinaire. Chaque Membre de l’Académie Culinaire est invité, dans l’intérêt de tous, à communiquer soigneusement chaque année toutes modifications survenues, le concernant dans la rédaction de l’annuaire.

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Denis Rippa, Secrétaire Général depuis 2019

C’est en 1986 que je découvre la cuisine professionnelle dans un délicieux restaurant de Haute Normandie. A cette époque, j’occupais la totalité de mes vacances scolaires à récolter et à vendre  la production de fruits et légumes de Marie-Danièle et Robert, ma marraine et son époux.

Biographie

Eloge Ferdinand Lacrose par Denis Rippa

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Jean-Marc Evrard, Secrétaire Général Adjoint depuis 2019

Biographie

Eloge Alphonse Landry par Jean-Marc Evrard