top of page
![Gérard SALLE](https://static.wixstatic.com/media/42d29d_2fa467e4758746469b1d7b06a84fec8e~mv2.jpeg/v1/fill/w_294,h_361,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/WhatsApp%20Image%202023-07-13%20at%2018_03_17%20(1).jpeg)
Membres Elus
Les 4 membres élus complète le bureau de l'Académie Culinaire de France.
![Jean Marc Evrard_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/42d29d_ac14dfdd2a01415d8e8a17b0c51c6426~mv2_d_1957_2379_s_2.jpg/v1/fill/w_137,h_201,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Jean%20Marc%20Evrard_edited.jpg)
Jean-Marc Evrard, Membre Elu depuis 2023
![gilles Blasco membre titulaire ACF 2021.jpg](https://static.wixstatic.com/media/42d29d_babbc62a8cd944178ef6640ad86d3316~mv2.jpg/v1/fill/w_140,h_200,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/gilles%20Blasco%20membre%20titulaire%20ACF%202021.jpg)
![DEBRACQUE_St%C3%83%C2%A9phane_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/42d29d_2806bdf2ea5d449687d4bd3fb3834807~mv2.jpg/v1/fill/w_137,h_141,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/DEBRACQUE_St%25C3%2583%25C2%25A9phane_edited.jpg)
Stéphane Debracque, Membre Elu depuis 2023
Cet amoureux des produits du terroir réalise environ 500 créations par an. Il aime se lancer des défis et innover en matière de goût. Lauréat au concours régional de l’innovation alimentaire avec ses yaourts aux légumes en 2017 et sa mozzarella prête à déguster en 2018.
![Joel Veyssiere_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/42d29d_eadbb4ece3df4ea69f46957f9b31f5ba~mv2.jpg/v1/fill/w_135,h_146,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/Joel%20Veyssiere_edited.jpg)
bottom of page