
Membres Elus
Les 5 membres élus complète le bureau de l'Académie Culinaire de France.

Jérôme Le Minier, Membre Elu depuis 2019
Meilleur Ouvrier de France 2004
Cuisinier au Sénat
"La cuisine se développe très rapidement, il faut innover constamment", "le public voit dans les émissions culinaires de très beaux plats. Ils veulent les mêmes en restaurant, à moindre coût"

Guy Krenzer, Membre Elu depuis 2019
Double Meilleur Ouvrier de France
Directeur de la Création Lenôtre
"Il y a des vocations qui s'imposent d'elles-mêmes...et d'autres qui n'existeraient sûrement pas sans un coup de pouce du destin."
Eloge Pierre Cubat par Guy Krenzer

Christian Millet, Membre Elu depuis 2019
Président des Cuisiniers de France
Propriétaire du Restaurant - Le Pouilly Reuilly

Christophe Raoux, Membre Elu depuis 2019
Meilleur Ouvrier de France 2015
Chef Exécutif de l'Ecole Ducasse
Il marie les saveurs en privilégiant une "cuisine de cuisiniers", fondée sur l’excellence des produits de saison sélectionnés par ses meilleurs producteurs.

Christian Tholoniat, Membre Elu depuis 2019