Gros plan betterave Appetizer

Membres Elus

Les 5 membres élus complète le bureau de l'Académie Culinaire de France.

 

Jérôme LE MINIER.jpg

Jérôme Le Minier, Membre Elu depuis 2019

Meilleur Ouvrier de France 2004

Cuisinier au Sénat 

"La cuisine se développe très rapidement, il faut innover constamment", "le public voit dans les émissions culinaires de très beaux plats. Ils veulent les mêmes en restaurant, à moindre coût"

Eloge Auguste Escoffier par Jérôme Le Minier

KRENZER%20Guy_edited.jpg

Guy Krenzer, Membre Elu depuis 2019

Double Meilleur Ouvrier de France
Directeur de la Création Lenôtre

"Il y a des vocations qui s'imposent d'elles-mêmes...et d'autres qui n'existeraient sûrement pas sans un coup de pouce du destin."

Eloge Pierre Cubat par Guy Krenzer

MILLET%20Christian_edited.jpg

Christian Millet, Membre Elu depuis 2019

Président des Cuisiniers de France

Propriétaire du Restaurant - Le Pouilly Reuilly

Eloge Jean Delaveyne par Christian Millet

Raoux Christophe.jpg

Christophe Raoux, Membre Elu depuis 2019

Meilleur Ouvrier de France 2015

Chef Exécutif de l'Ecole Ducasse

Il marie les saveurs en privilégiant une "cuisine de cuisiniers", fondée sur l’excellence des produits de saison sélectionnés par ses meilleurs producteurs.

Eloge Philéas Gilbert par Christophe Raoux

THOLONIAT%20Christian_edited.jpg

Christian Tholoniat, Membre Elu depuis 2019

Eloge Etienne Tholoniat par Christian Tholoniat